我校课题获省职业教育教学改革研究课题重点资助立项
作者 Xuancb 浏览 发布时间 2019/03/12

 

近日,第四期江苏省职业教育教学改革研究课题申报结果揭晓,我校三项课题获准立项,其中《校企“双主体、四协同”育人机制构建与实践—以电气自动化技术专业为例》课题获重点资助立项,《利益相关者视域下现代学徒制双主体保障机制研究》和《基于产教深度融合的现代学徒制实施策略研究》课题获一般立项。
江苏省职业教育教学改革研究课题立项建设是加大教育教学改革力度,提高人才培养质量的重要举措。近年来,我校坚持以内涵建设为重点,进一步深化职业教育教学改革。改革离不开理论的指导与实践的检验,我校积极开展课题研究,坚持以实证研究推动职业教育教学改革的理论升华、制度创新和实践突破,不断完善教科研工作机制、改进研究方法,着力提升广大教师的科研水平,每年教师主持、参与的多项课题获得立项,多项科研成果获国家、省、市级奖励。(教务科研处、组宣部  供稿)